返回主站|客服专线:18826494270|保存桌面|手机浏览
18826494270
原装全新进口

德国SUCO压力传感器|压力开关经销

主营:防爆压力开关,压力传感器,压力变送器,离心式离合器,电磁离合器,制动器

基本信息

德国SUCO压力传感器|压力开关经销

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:防爆压力开关,压力传感器,压力变送器,离心式离合器,电磁离合器,制动器

所在地区:江苏/苏州市

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 地址:中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区苏州工业园区星都街72号宏海大厦1幢2003室
  • 联系人:曾小姐
  • 电话:18826494270
  • 邮件:sales@wtmro.com
  • 网址:http://suco.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国SUCO机械压力开关 0H86/0H87
德国SUCO机械压力开关 0H86/0H87
SUCO压力开关和压力变送器可靠、安全地监测压力,例如在氢气电解、压缩机、高压储罐和气瓶、管道、车辆技术、燃料电池或氢发动机、阀门技术以及H2加油站和H2油罐车的设备中。
型号名称: 德国SUCO机械压力开关 0H86/0H87
浏览次数: 89
产品品牌: SUCO
产品标签: SUCO压力开关 SUCO压力变送器
产品单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 电询
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-05 15:50
 
详细信息

0H86/0H87

转换(CO)

0.5 巴 - 200 巴

高达 700 bar 的过压安全性

三元乙丙橡胶隔膜或密封圈
SAE 316L级
不锈钢外壳

几十年来,SUCO一直在制造用于液体和气体介质的机械压力开关。此外,氢气的使用对我们来说有着悠久的传统。机械压力开关总是在可靠和坚固的情况下使用,但需要经济高效的压力监测,无论是监测管路或气瓶中的最小压力,还是在超过最大压力时关闭安全阀或关闭压缩机。我们的模块化压力开关系统允许多种变体。特别是在系列产品中使用时,这使我们能够根据您的要求调整我们的压力开关。

可选配ATEX / IECEX认证,IP6K9K,高过压安全性和*坚固的设计,也可以在强烈振动或不利的环境条件下使用,从而延长使用寿命并安全监控极限压力。

SUCO压力开关和压力变送器可靠、安全地监测压力,例如在氢气电解、压缩机、高压储罐和气瓶、管道、车辆技术、燃料电池或氢发动机、阀门技术以及H2加油站和H2油罐车的设备中,...等等。

SUCO和ESI品牌的SUCO集团公司的压力开关和压力变送器多年来一直用于氢气和氧气的压力监测。我们利用所获得的经验和客户的要求,开发了新的压力变送器和机械压力开关,特别是用于氢气。高达 5000 bar 的高压范围、符合 ATEX 标准的防爆、钛制氢气兼容传感器和 316L 外壳是这些系列中融入的一些创新。

询价单
0条  相关评论