返回主站|客服专线:18826494270|保存桌面|手机浏览
18826494270
原装全新进口

德国SUCO压力传感器|压力开关经销

主营:防爆压力开关,压力传感器,压力变送器,离心式离合器,电磁离合器,制动器

基本信息

德国SUCO压力传感器|压力开关经销

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:防爆压力开关,压力传感器,压力变送器,离心式离合器,电磁离合器,制动器

所在地区:江苏/苏州市

新闻分类
联系方式
  • 地址:中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区苏州工业园区星都街72号宏海大厦1幢2003室
  • 联系人:曾小姐
  • 电话:18826494270
  • 邮件:sales@wtmro.com
  • 网址:http://suco.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > SUCO ESI液压扭矩扳手 牢固连接大型和重型连接
新闻中心
SUCO ESI液压扭矩扳手 牢固连接大型和重型连接
发布时间:2023-05-05    浏览次数:14    返回新闻列表

液压扭矩扳手用于固定具有非常高扭矩的螺钉连接。这些螺钉连接用于风力涡轮机、发电厂建设、石油和天然气行业,以及钢铁和机械工程,只要需要牢固连接大型和重型连接。

ESI利用其在液压紧固系统压力监测领域的多年经验,这就是为什么我们的变送器能够实现高达5000 bar的压力监测。

ESI开发的SoS(蓝宝石上硅)高压传感器专为恶劣的工作条件而开发。极端温度稳定性允许介质温度在 -50°C 和 +125°C 之间,同时具有非常高的长期稳定性。这意味着您的螺丝刀可以长时间自主工作,并确保压力测量技术可靠可靠地监控螺钉连接的扭矩。

传感器和过程连接由一块钛制成。没有焊缝,没有密封件,因此没有可能的预定断裂点,使压力变送器的工作时间更长。我们还提供ATEX认证和DNV GL船舶批准,用于海上,船舶以及石油和天然气行业。

ESI是SUCO集团的一部分,专门从事特殊应用中的特殊压力表,从而完美地补充了整个行业的Suco压力监测产品。因此,SUCO集团涵盖了从真空到5000 bar的整个压力测量技术,从用于安全关键监控任务的简单压力开关到用于校准和测量任务的高精度压力变送器。